?

Log in

No account? Create an account
Darker than darkness, emerging from the abyss
 
29th-Jun-2011 10:33 pm(no subject)
animated wry
На кухонном столе стоит миска с лонганами и рамбутанами. Выглядят они так... в общем — непонятно, кто кого есть будет. Пугающие фрукты. Не то, что манго.
28th-May-2011 09:44 am(no subject)
animated wry
День очень скучный, так что я пойду спать. Если есть идеи — пишите, я их с удовольствием рассмотрю. Комментарии скринятся.
12th-May-2011 09:26 pm(no subject)
animated wry
Недавно дотнетовскую публику постигла тяжелая утрата в лице смерти Рефлектора. Ну, то есть он не умер, а стал платным, что, по сути, равносильно для большинства пользователей. А теперь вышел декомпилятор dotPeek производства широко знаменитой в узких кругах фирмы JetBrains, И он явно отхватит 100% отрекшихся пользователей Рефлектора, за исключением статистической девиации, которая отойдет к другим декомпиляторам, типа ILSpy.
7th-May-2011 08:59 pm - RIP.
animated wry
У нас тут сансити открыли рядом с ГУМом и сдается мне, что ГУМу — каюк. То, что начала мега, сансити с успехом завершит.
22nd-Apr-2011 09:41 pm(no subject)
animated wry
Офигеть, тунец на вкус — один в один сырое мясо. Даже привкус крови, кажется, есть. Роллы будут веселые. А еще красная икра тобико — гипнотизирующе красива. Зеленая, впрочем, тоже ничего.
18th-Apr-2011 09:05 pm(no subject)
animated wry
Шайтан втихушку попробовал блинов. Прокрался на кухню и аккуратно обожрал край нерационально оставленной на краю стола стопки, как ножом отрезал. Я бы даже не нашел связи между преступлением избыточно обнаглевшего щеночка и самим преступником, но его выдало характерное поведение: после осознанного преступления надо панически подлизываться.
16th-Apr-2011 06:21 pm(no subject)
animated wry
Сегодня почистил велики, накачал сателлитный (свой был уже накачан), заменил своему переднее крыло и слегка укатался.
Теперь болят ноги. Впрочем, возможно что это они от вчерашних приседаний с гантелями болят.
animated wry
Надо дома завести стратегические запасы консервированной острой фасоли. А то захочется пожрать ночью — а ничего, вызывающего счастье желудка, нету. Острая же фасоль к таким продуктам относится на сто процентов. Я бы слагал ей гимны! Слагал бы, если бы мои пути с поэзией не разошлись в противоположные стороны в момент моего рождения.
Пойду уныло жрать кукурузные хлопья, благо — сливки есть.
15th-Apr-2011 11:16 pm - Офигеть.
animated wry

(Звук лучше вырубить, конечно)
This page was loaded Sep 16th 2019, 2:01 pm GMT.